Принимаем заявки круглосуточно:

7 (485) 260-92-63

8 (800) 300 69 27

Отзывы

07.06.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
04.06.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi
31.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 7c
26.05.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
23.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
19.05.2020 ремонт телевизора LG 42 дюйма
16.05.2020 ремонт ноутбука Acer
14.05.2020 Ремонт 2 ноутбуков HP
11.05.2020 ремонт ноутбука Lenovo
09.05.2020 ремонт телефона ZTE Blade
06.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 8A
03.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9
30.04.2020 ремонт телефона Meizu S8
27.04.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A50
23.04.2020 ремонт телефона Xiaomi
16.04.2020 Ремонт Macbook Pro
11.04.2020 ремонт приставки Sony Playstation
06.04.2020 ремонт моноблока Acer
01.04.2020 ремонт планшета Huawei
28.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
25.03.2020 ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
20.03.2020 ремонт телефона Sony Xperia
15.03.2020 ремонт телевизора Samsung
12.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy J7
06.03.2020 ремонт телефона Blackview
03.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
26.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S7
23.02.2020 ремонт телевизора LG
20.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
19.02.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
17.02.2020 ремонт телефона Xiaomi
14.02.2020 ремонт телевизора Sony
11.02.2020 ремонт телевизора Sony Bravia
07.02.2020 ремонт ноутбука ASUS
05.02.2020 ремонт телефона Huawei Nova 2

Оставить отзыв

Комментарии ()

    avatar

    Юлия

    - 07.06.2020
    Стал плохо заряжаться самсунг гэлекси с 8. Подумала, что причина в аккумуляторе. Пришла в сервис на Чкалова неподалеку от дворца спорта. Мне сразу провели диагностику, и сказали, что причина была в шлейфе. Сказали, что забрать можно примерно через пару часов, но я только на следующий день добралась туда. Все сделали, как договаривались. Также на месте защитное стекло установили за небольшую доплату.
    avatar

    Sunny Boy

    - 02.06.2020
    Обратился сюда, чтобы восстановить Xiaomi 4x из состояния «кирпича». Пытался установить кастомную прошивку, а зарядка села во время процесса. После этого телефон больше не включался. Координаты сервиса нашел в интернете. Сначала позвонил им, уточнил стоимость. На следующий день привез смартфон. Меня удивило, что они все сделали в течение четырех часов. Мой приятель также отремонтировал у них свой телефон, хотя он просто вызвал курьера на дом и даже не посещал сам сервис.
    avatar
    Ноутбук ASUS Vivo Book я использую для работы. Живу рядом с работойна Журалева, но таскаю ноут с собой туда сюда, потому что дорабатываю часто из дома. Возможно, от этих перетаскиванийноут начал глючить, а может дело в том, что я не всегда аккуратно с ним обращался и носил его без сумки. Отнес ноут в сервис и попросил ребят сделать поскорее (пришлось отпрашиваться с работы ради этого). В принципе услугой доволен — пару часов погулял по городу и забрал работающий ноутбук, единственное, что цена оказалась немного завышенной. Но все понимаю – доплата за срочный ремонт и все такое.
    avatar
    Взял Сяоми Редми 7 на 32ГБ пока работал в Южной Кореи. Приехал домой, а телефон не включается и вообще ни на что не реагирует. Нашел этот сервис в Интернете, вызвал курьера. Он приехал в выбранное мною время и принял все после составления договора. На следующий день я после работы сам заехал в их сервис и забрал телефон. Оказалось, что причина в прошивке была. Взяли вообще копейки, я думал гораздо дороже все обойдется. Теперь в случае чего знаю, куда обращаться.
    avatar

    DAVID76

    - 18.05.2020
    Поругались недавно с девушкой и она швырнула мне телефон, который я ей подарил, а телефон новый, Samsung Galaxy S20, экран треснул, отнес в сервис на Мастеровой улице, ребята починили все быстро, но по цене вышло чуть дороже, чем я ожидал, операторы по телефону назвали цену ниже, оказалось запчасти более дорогие и там потребовалось не одну запчасть заменить. С того случая телефон работает нормально, на всякий случай упаковал его в чехол и защитное сткло от греха подальше.
    avatar

    Zorro1978

    - 15.05.2020
    Ноутбук Lenovo Yoga 530 сломался вообще не вовремя, я как раз проходил Ведьмака и прошел более половины. Я планировал за весь свой отпуск (неделю) пройти игру, а тут ноутзавис и игра перестала работать. Обратился в Сервис на Бабушкиной, друг говорил, что ему быстро и нормально все починили. Звонил операторам, просил — девчонки, быстрее, там скажите мастерам, отпуск же пропадает — обещали сделать за день, а сделали за три — вот вообще обидно — даже не знаю — можно ли было устранить мою поломку быстрее, но обидно — я настроился день подождать, а тут пришлось три дня жить без компа. Сервису ставлю три из пяти потому что очень медленно работают.
    avatar
    Была в Ярославле в командировке и заметила что телефон перестал заряжаться. Заметила это утром, а после обеда мне нужно было сделать пару важных звонков. Погуглила и нашла сервис неподалеку, на Чайкиной, сначала позвонила и спросила как найти сервис, оператор дал немного не точный ориентир и я в итоге проехала дальше на одну остановку, но зато телефон отремонтировали за пару часов чему я очень рада.
    avatar

    Nanivi20

    - 10.05.2020
    У меня сломался ноут Леново, программы стали открываться медленно, переодически стал выключаться на ровном месте. Друг посоветовал сервис на Чайкиной, он там чинил телефон. Вызвал курьера на дом, курьер немного тормознутый — не мог найти мой дом долго, но телефон починили быстро, сервисом в целом доволен, расценки нормальные, скидку еще сделали.
    avatar
    У меня на телефоне Xiaomi разболтался разъем зарядки, поэтому чтобы зарядить аппарат приходилось проходить целый квест, то есть вставлять зарядку под определенным углом ипотом сидеть и придерживать зарядку, потому что когда я отпускаю руку, телефон перестает заряжаться. Зашла в сервис на Корабельной, спросила цену ремонта — цена устроила, починили все быстро. Вечером после работы уже забрала починенный телефон. Дали гарантию.
    avatar

    Remul30

    - 06.05.2020
    Мой телефон стал очень быстро разряжаться, это очень напряжно постоянно носить с собой зарядку и не всегда есть возможность подзарядить телефон, поэтому принес аппарат в сервис на Кирпичной — после ремонта батарея держит заряд даже чуть дольше, чем было в начале использования телефона. Цена нормальная хотя вышло немного дороже чем на сайте указано.
    avatar

    Serdigo22

    - 03.05.2020
    У меня сломался планшет Хуавей Медиа Пад, просто перестал реагировать на прикосновения и все, тут же поехал в сервис, хотя мне и сказали по телефону, что можно вызвать на дом бесплатного курьера, но решил — что сам доеду до Корабельной быстрее. Ехал и думал — хорошо бы починили сразу и не пришлось два раза ездить — забирать еще, но честно говоря — не надеялся, что могут быстро починить, но починили за час, только доплатил чуть чуть за срочность, молодцы ребята- быстро работают.
    avatar
    Приобрела телефон Xiaomi Mi8, так как стоил он относительно недорого. Думала, что он прослужит мне долго, но телефон почему то все равно начал тормозить, зависать. Долго терпела и когда терпение кончилось позвонила в сервис на Чайкиной — цена показалась адекватной, даже сначала подумала, что это замануха по телефону, а оказалась реально не большая цена.
    avatar
    Смартфон vivo V17 Neo мне подарили друзья на день рождение зная как я люблю болтать. Когда в телефоне начались переодические трески и шумы я старалась сначала не обращать внимания и продолжать общаться не обращая внимания на эти шумы. Но в итоге все таки обратилась в сервис потому что терпение кончиось. Ехать никуда не хотелось, хотя улица Андропова расположена рядом с моим домом, но все равно удобно, что за телефоном приехал курьер, просила выполнить заказ в первую очередь и как можно раньше и мне сказали что придется доплатить за срочность.Курьер принес телефон через три часа. Была очень рада. Надо было раньше обратиться а не ждать.
    avatar

    Olivia1990

    - 23.04.2020
    Ноутбук Lenovo использую для ведения блога. Видео я снимаю достаточно много, недавно заметила, что мой ноут стал работать медленее, а у меня же прямые эфиры и трансляции, это не допустимо. Обратилась в сервис, починили все быстро и совсем недорого. Полностью довольна обслуживание м и даже пообещала оставить отзыв. Слово сдержала)
    avatar
    У меня разболтались клавиши на ноутбуке Асус Зенбок, что не удивительно, я уже больше года использую его очень активно, ждала до последнего с обращением в сервис, пока работать стало совсем не возможно, позвонила в сервис на Короленко, мне назвали предварительную цену, по факту оказалось немного дороже. Починили за сутки — рада, что так быстро.
    avatar
    Я купил смартфон Samsung Galaxy A51 у друга достаточно дешево, возможно за экономию и поплатился. В какой то момент смартфон заклинило и он начал перезагружаться сам по себе, позже выяснилось, что друг попадал с ним в дождь. Сервис на ул Кирпичной по дороге на работу пришелся очень кстати, я зашел к ним с кривым телефоном, а вышел с нормальным через час — работой мастера доволен, если что опять заглючит — опять заеду к ним.
    avatar

    Veravera

    - 11.04.2020
    Телефон Samsung Galaxy S8+ я купила из-за очень хорошей камеры, так как часто путешествую, фотоаппарат не всегда с собой удобно возить, поэтому чаще снимаю с телефона. И вот, как назло, когда была в Ярославле заметила, что камера на телефоне стала работать гораздо хуже, не знаю — почему , но снимки стали получаться какими то мутными и не четкими. А у меня гостница в Ярославле всего на три дня была забронирована, не хотелось впустую гулять по городу без возможности сделать красивые снимки. Погуглила и наткнулась на этот сайт, пришла на Кирпичную, попросила сделать побыстрее, починили за несколько часов и недорого.
    avatar
    Смартфон Айфон ИКС муж подарил на годовщину свадьбы, радости было море, я не ожидала даже настолько дорогого подарка. Ребенку я часто давала поиграть со своим телефоном, думала, мальчик не маленький, 10 лет уже, не разобьет, а он его все равно уронил и на экране возникла полоса — обидно просто невоможно, позвонила в сервис на Котовского, сказали что можно к ним не ехать -курьер бесплатно приедет и заберет телефон в ремонт. Испугалась за сохранность телефона, отвезла лично, забрала на другой день, работает, как раньше, внешний вид, как новый.
    avatar

    Gloriaromashka

    - 04.04.2020
    Недавно купила смартфон Microsoft Lumia 650 , знаю, что телефон нельзя мочить, но люблю подолгу принимать ванну, часто беру с собой телефон и смотрю там фильмы или слушаю музыку. Вроде и держала крепко, но однажды телефон все таки упал в ванну, думала, что ему каюк, но его все таки починили — хорошо, что сразу курьер приехал, да еще дома я его подсушила, вышло, правда дороговато, но зато работает, если что обращусь еще в сервис на Красноармейской. Ремонтировали долго, но сразу предупредили что в таких ситуациях быстро и не бывает.
    avatar

    Natali23

    - 31.03.2020
    У меня сломалась камера на Samsung Galaxy J8, это очень обидно, потому что снимаю я много и постоянно выкладываю фото в сеть, а тут смотрю — за последнюю неделю кадры не сохранились, а я и не посмотрела — расстроилась очень, отнесла телефон в сервис на Чайкиной. Мне там починили камеру, а еще обновили приложения и телефон стал быстрее работать, то есть починили даже лучше, чем я думала. Цена совсем не большая.

Адреса сервисных центров в Ярославле

Заявка отправлена